日式靈性面部按摩

 

 

日式靈性面部按摩可以幫助我們釋放掉我們面部的緊張,我們的面部攜帶著很多緊張,而其中很多是我們一點也不知道的。通過面部按摩,我們的面部、頸部和頭皮肌肉都會被系統性的按摩到,我們的穴位和經絡會被激活。按摩會幫助釋放掉肌肉和結締組織裡的阻塞,面部壓抑的情緒和緊繃,有效改善微循環。

只要經過一次按摩護理,你面部的深層肌肉和骨骼就會變得柔滑。你會感覺、看到你的面部變得變得更加的有活力、更加放鬆。一旦我們的面部恢復平衡,我們體內潛藏的療癒能量就會暢行無堵的運作起來。

難道美只局限在皮膚表面嗎?一旦你成為專業的日式治療性面部按摩師,你會發現,安住在自己的肌膚裡,在你生活的方方面面都扮演著極為重要的角色。

日式靈性面部按摩是一個強有力,但是又非常輕柔和細膩的面部回春護理。它融合了傳統的東方中醫醫學理念和傳統的日式面部按摩技巧。它可以幫助釋放面部、頭部和頸部肌肉裡堵塞的能量和緊張。按摩可以幫助活化和修復面部肌肉、結締組織,避免和減少衰老。

通過快速的、有韻律、有節奏的按摩,神經系統會得到刺激,改善血液循環和淋巴的流動。肌肉會增強、和諧,面部的能量流動也會得到平衡和支持。