日式靈性面部按摩

天然面部回春術,由內而外自然變美,無副作用,無後遺症

日本美學理念
在日本美學裡,美=最佳的健康狀態。如果對方不健康,那麼即便她有著最漂亮的臉蛋,她也不美。健康跟美是不可分的。

當一個人散髮著真正健康的光輝,他不需要做任何事情來讓自己顯得好看。
在東方醫學中,真正的健康包含三個主要因素:身體健康,心理健康,靈性健康。

根據這一東方傳統,當一個人讓這三個因素保持和諧時,美會自然浮現出來。日式面部按摩旨在幫助延長這一自然、真正的健康與美,並預防疾病。

我們絕大多數人都想最大限度的使用和發揮我們的天然資產——美貌、形體。我們很努力很積極的讓自己保持好看,並且歡迎任何幫助我們保持好看的事物。日式靈性面部按摩,是幫助你保持內在和外在年輕、健康、美麗的最有效途徑之一。

作為一個精確、細緻的健康護理工具,日式靈性面部按摩結合了古老的中醫與日本健康、美學理論,加之以實用和現代的方式,以及靜心,能讓你真正由內而外的展現你的美——無論你年紀多大!!!

我們會學習如何滋養、平衡自己內在和外在的生活,由此帶來的改變會反映到我們的面部和形體上。採用日式靈性面部按摩中所包含的簡單又深入的按摩、指壓按摩和能量平衡技巧,你發現你找到了一個全新的、讓你興奮不已的方式,來照顧你所擁有的資產——內在之美、外在之美。

日式靈性面部按摩採用的是純自然、無副作用、無後遺症的治療方式,可以有效幫助延緩衰老,減少甚至消除你的皮膚上已經出現的皺紋、肌膚問題等。你的面部會變得柔軟、祥和、平靜,你可以清晰的看到你的面部和身體放鬆了下來。結果是,對於這個萬千世界,你會覺得原來它很美,你可以平和的與之相處,安住在這個世界裡,但是又不屬於這個世界。

做完一個面部按摩個案後,照下鏡子,你會很驚訝和欣喜的發現,你的面部、你的身體平和了、放鬆、能量恢復了。你被一股平和和安詳所圍繞著。
你臉上的表情線會消除掉,你的面部會看上去更加鮮活,更加的和諧。不光這樣,來自別人的反饋和確認,也會讓你知道,你不是在想象,你所看到的、感受到的,在別人眼裡也是清晰可見的,你感覺更加放鬆了,很久以來你都沒有像現在這樣充滿活力了。

還有一件很重要的事情是,要記住,這個美妙的按摩並不是「快速修復」,它的效果是累加、循序漸進的。當一個客人決定要得到經常性的治療和護理時,客人有一個承諾是,想看起來、感覺起來自己非常美、非常棒,同時也要耐心的觀察按摩效果的不斷強化、加深。一個面部按摩療程可以是一周5次或10次個案,但是沒有既定的規則,視情況而定。你要考慮的因素包括:對方的肌膚狀況、整體的健康,及其生活方式。出於對健康護理結果的負責,以及客人的某些禁忌症或某些原因,有些人或許並不適合做面部按摩,儘管這是真的,絕大多數人都會很享受這個零風險的「面部返老還童術」。
密集的面部按摩護理結束後,客人也可以每個月來一兩次,好把效果保持住。這並不會很昂貴,即便是那些過著忙乎、精打細算生活的人,一旦他們看到自己的變化和效果,他們也會很開心並樂意掏錢。

日式靈性面部按摩可以幫助我們釋放掉我們面部的緊張,我們的面部攜帶著很多緊張,而其中很多是我們一點也不知道的。通過面部按摩,我們的面部、頸部和頭皮肌肉都會被系統性的按摩到,我們的穴位和經絡會被激活。按摩會幫助釋放掉肌肉和結締組織裡的阻塞,面部壓抑的情緒和緊繃,有效改善微循環。

只要經過一次按摩護理,你面部的深層肌肉和骨骼就會變得柔滑。你會感覺、看到你的面部變得變得更加的有活力、更加放鬆。一旦我們的面部恢復平衡,我們體內潛藏的療癒能量就會暢行無堵的運作起來。
難道美只局限在皮膚表面嗎?一旦你成為專業的日式治療性面部按摩師,你會發現,安住在自己的肌膚裡,在你生活的方方面面都扮演著極為重要的角色。

日式靈性面部按摩是一個強有力,但是又非常輕柔和細膩的面部回春護理。它融合了傳統的東方中醫醫學理念和傳統的日式面部按摩技巧。它可以幫助釋放面部、頭部和頸部肌肉裡堵塞的能量和緊張。按摩可以幫助活化和修復面部肌肉、結締組織,避免和減少衰老。

通過快速的、有韻律、有節奏的按摩,神經系統會得到刺激,改善血液循環和淋巴的流動。肌肉會增強、和諧,面部的能量流動也會得到平衡和支持。