日式灵性面部按摩

 

 

日式灵性面部按摩可以帮助我们释放掉我们面部的紧张,我们的面部携带着很多紧张,而其中很多是我们一点也不知道的。通过面部按摩,我们的面部、颈部和头皮肌肉都会被系统性的按摩到,我们的穴位和经络会被激活。按摩会帮助释放掉肌肉和结缔组织里的阻塞,面部压抑的情绪和紧绷,有效改善微循环。

只要经过一次按摩护理,你面部的深层肌肉和骨骼就会变得柔滑。你会感觉、看到你的面部变得变得更加的有活力、更加放松。一旦我们的面部恢复平衡,我们体内潜藏的疗愈能量就会畅行无堵的运作起来。

难道美只局限在皮肤表面吗?一旦你成为专业的日式治疗性面部按摩师,你会发现,安住在自己的肌肤里,在你生活的方方面面都扮演着极为重要的角色。

日式灵性面部按摩是一个强有力,但是又非常轻柔和细腻的面部回春护理。它融合了传统的东方中医医学理念和传统的日式面部按摩技巧。它可以帮助释放面部、头部和颈部肌肉里堵塞的能量和紧张。按摩可以帮助活化和修复面部肌肉、结缔组织,避免和减少衰老。

通过快速的、有韵律、有节奏的按摩,神经系统会得到刺激,改善血液循环和淋巴的流动。肌肉会增强、和谐,面部的能量流动也会得到平衡和支持。