美好的頭薦骨共振聚會

最近有很棒的收穫!

雖然殘念無法抽空參加Nancy阿姐舉辦的高雄普那生活空間兩次頭薦骨共振團練,失望之際意外得到參加台北活活聚落的頭薦骨共振說明會,以畢業執行師的身份與大家分享自己學習及給個案的心得,在說明會裡有很多收穫,略舉兩點如下:

1. 跟前輩和新結業的同學們有交流的機會
很高興遇到Kevin、Sharma等前輩,聽到他們在專業及生活上的分享,讓我重新再回憶起課堂上欽騰所傳授的心法及重點技巧;還遇到詩琪等新結業的同學,看到她們很認真的態度讓我更加想要精進;當然還有主辦團隊:Kumar、Kaveesha和Ashana的用心分享,讓我覺得再次整合與複習了從前所學。

2. 給予體驗個案獲得的收穫
不知道是團體一起給個案能量共振的關係,還是感受到前輩後學都在周遭而產生的興奮壓力,當天給的三個個案好像讓我的體驗向前跨了一大步,更能夠覺知在個案過程中的許多發生,僅僅在維持一個空間容器之下,更敞開和放手讓能量流動,待在未知順著下一個發生的生與滅,三位客人也明顯感覺到奇妙的經驗,她們的回饋讓我信心增加,真是美好的體驗!

從前個性較獨來獨往的我,錯過了很多和人交流的機會,希望日後能夠把握而不逃避適合的聚會,和大家一起共好共振地分享與成長。

發表迴響