个案提供者介绍

雷门的能量平衡个案

个案提供者─雷门Raymond

个案提供者─ 雷门老师 Raymond

雷门老师的母亲为资深无相气学师父,多年来使用气功治疗、保养了无数人的身体,使他们能维持健康的生活,父亲除了是政府公务人员之外也热衷于研究中医、养生药膳及足部经络按摩,雷门老师从小就在父母的薰陶下熟捻身体工作,同时深知身体工作所带给人们的助益。

雷门老师在大学修习的是物理治疗,拥有物理治疗师国家考试合格证书,也因着兴趣考取了美容师执照,毕业后因着对芳香疗法及身体工作的热爱,进入肯园工作,在肯园完成芳疗师训练,包含精油气卦、淋巴疗程、瑞典式按摩、脸部疗程、创造力能量疗程和依沙兰伸展疗程。

后来因着生涯规划的转变,雷门老师转职于房屋仲介业,高压的业务生活让他长期处在忙碌之下,虽然收录颇丰,却忘了与身体连结,也许是上天的旨意,在即将升上店长的前一晚,他出了一场不小的车祸。小腿骨折受伤的他,躺在医院里不能动,所有的业务工作全部停摆,就当此时,他听到了自己身体的声音,要他停下来。而也从那一刻,他与自己的身体重新连结上了。

在修养复原的过程中,他接受了瑞士钦腾(Chintan)老师的头荐骨共振训练及德国尼腾(Neeten)老师的能量平衡Rebalancing训练 ,在能量平衡的系统里,领略到从内在的放松工作,找到了「安稳」的生命品质,因为安稳,所以能静下心来回应生活上的大大小小事。

雷门老师在台湾的能量平衡个案很受欢迎,时段难求。被他服务过的个案都会惊讶于身体工作竟然可以带给人这么大的心灵冲击,甚至会在个案的过程中让小时创伤浮现进而得到平静及疗愈。雷门老师的双手,本身就带着疗愈的品质。

本着自身的生命经验,雷门老师理解人们对身体工作的渴求及需要,而他也想将这份「安稳」带给更多的人,让更多的人也能在能量平衡的系统里受益。

在能量平衡的系统里,领略到从内心的放松工作,找到了「安稳」的生命品质,因为安稳,所以能静下心来回应生活上的大大小小事,也想将这份「安稳」带给更多的人,让更多的人也能在能量平衡的系统里受益。

雷门老师的微信