感謝案主的回饋

最近有幾位常來做個案的客人,更有每週都會來的,非常感謝這些案主,因為雖然有些需要關注的部位在一次個案中就有很明顯的改善,但是經過連續幾次的個案會有更全面、更深層的轉變,這令我想起了幾年前我連續參加將近一個月的能量平衡訓練,在那期間每天都當同學接受者,我的身體有了很大的轉變,包含體重、血壓、氣色和心情等內外在都轉化了,回台北時還讓家人和很多朋友嚇一跳呢!

我想這跟能量平衡透過靜心的品質,著重在放鬆之下,釋放、延展和整合深層的身體組織,透過連結身體的筋膜來影響器官和整個系統,達到身體的再平衡,所以雖然每次的個案時間因為需要緩慢地開展出緊繃部位的空間而無法做到全身所有部位,但其實每次專注處理的那些重點都會透過筋膜和神經傳導物質等影響到整個身體系統,因此無需擔心是否周全,每一次的個案都能夠照顧到全身。

此外,做完個案回家之後,身體還是會繼續整合運作,這個時候是觀察自己、連結身體的最佳時機,因為在幾天之內你會發現身體有在變化,此時往往越照顧自己例如喝足夠的水、儘量吃天然健康的食物、充足的睡眠和做靜心等等,越能感受到身體的轉變。如果你剛好做過身體工作的個案(能量平衡、頭薦骨、芳香按摩等)都可以用這種方式來療癒喔!